Grupppen

Gruppen:

Hier werden alle Gruppen angezeigt.

Durch anklicken einer Gruppe, wird das Profil der Gruppe unten angezeigt, das schon angelegt ist.

Gruppenname: Hier wird der Gruppenname eingegeben wie z.B. Führungsgruppe.

Alarmtext:

Hier kann definiert werden welche Nachricht bei Alarm gesendet werden soll.

Variablen: Alle Variablen die im Alarmtext verwendet werden können.
Benutzer: Unter Benutzer, können einzelne Profile ausgewählt werden, die zu einer Gruppe hinzugefügt werden sollen.
Rückmeldung Anzeigen:  
Hinzufügen: Durch anklicken des Hinzufüge Buttons, wird eine neue Gruppe hinzugefügt.
Speichern: Durch anklicken des Speichern Buttons, werden Aktualisierungen des Profils gespeichert.
Löschen: Durch anklicken des Lösch Buttons, werden die Daten des Profils gelöscht.
Back to top